主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

本所提升為民服務品質—溪湖地政標竿學習!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/06/28 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所為提升服務品質,於日前(26日)由第一課吳課長帶領同仁前往溪湖地政事務所參訪,就該所服務櫃臺布置以及為民服務等創新措施進行請益學習。 
  彰化地政雖已獲得第6屆政府服務品質獎,但秉持為民服務「沒有最好,只有更好」信念,並因應108年即將實施的全國跨縣登記案件需求,預計服務台以及收件櫃臺登記案件量勢必增加,因此服務櫃臺、洽公民眾動線規劃,刻不容緩。溪湖地政事務所今年榮獲第一屆政府服務獎,地政團隊與有榮焉,本所同仁特別前往參訪並恭賀。溪湖地政第一課蔡課長親自導覽解說,並分享參獎經驗,對於溪湖地政優質的服務績效,讓參訪同仁獲益良多。 
  本所林主任由衷地感謝溪湖地政不吝分享成功的經驗,希望能藉由此次參訪行程開啟學習之門,期盼同仁藉此汲取寶貴經驗,回來分享並推展,讓更多同仁都能一起來學習成長,以持續提升為民服務的績效回饋鄉親。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:263
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322912 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)