::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

芬園真水健行活動,地政幸福列車前往送幸福!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/03/19 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所配合芬園鄉公所於3月17日上午在芬園鄉舊營區辦理「芬園真水-登山健行趣暨社區產業推廣活動」,舉辦幸福列車社區服務。 
  深入鄰里服務民眾一直是本所服務重要的一環,經由問卷及快問快答的方式讓民眾了解地政業務,並幫助民眾解決疑慮,避免權益受損,保護財產。 
  此次透過臉書按讚活動讓現場鄉親對於地政業務有更深一層的體認,獲得鄉親熱烈迴響,過程中本所臉書粉絲人數來到4294位,服務備受現場鄉親肯定;此外,在攤位亦有地政業務宣導文宣資料供民眾領取,包括:未辦繼承登記、地籍清理、不動產買賣之實價登錄…等,感謝民眾踴躍參與,希望藉此使地政業務知識推廣至社會大眾。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:263
本網站最後一次更新日期:113/06/03  瀏覽人數:623742 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)