主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

「彰化旺得福」!魏縣長蒞臨第二辦公大樓發放吉祥福袋!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/02/14 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  今(14)天魏明谷縣長特地來到縣府第二辦公大樓,慰問同仁這一年來的辛勞並發送吉祥福袋給同仁及洽公民眾;地政事務所是管理民眾不動產單位,同仁戰戰兢兢,唯恐損及民眾權益。縣長肯定彰化地政事務所服務團隊這一年來的傑出表現,期望這葫蘆造形的吉祥福袋,代表福氣滿滿,取名為「彰化旺得福」剛好與英文「WONDERFUL」發音相近!讓同仁過好年,順遂一整年。 
  本所林主任表示,縣長蒞臨就是最大的鼓勵,感謝縣長的關心及祝福,同仁們必當戮力從公,期待新的一年能夠事事順心,業務推動順利。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:131
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:312931 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)