主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

即日起,彰化地政事務所可跨縣市申領人工登記簿謄本
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/02/14 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  人工登記簿謄本跨縣市核發之連線作業於2月13日晚間於全國各地政事務所完成啟用,自2月14日起,本所已可請領外縣市人工登記簿謄本,種類包括人工登記簿新簿、光復初期土地及建物舊簿、日據時期土地及建物登記簿、土地台帳、共有人連名簿、土地登記及建物登記總簿,歡迎鄉親多加利用! 
  茲因保護個人資料,需採人工銷塗個資部分後再核發,故本轄的芬園、花壇及秀水鄉公所之地政便民工作站,暫不提供此項服務,仍請至本所辦理。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:294
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313088 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)