主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

主任發放福袋並致贈1、2月份壽星生日禮券!同仁樂陶陶!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/02/14 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  明(15)日就是農曆除夕了,大街小巷趕辦年貨的氣氛十足,本所林主任特地發送同仁吉祥福袋並致贈1、2月份壽星生日禮券,平日公務繁忙很難得有聚首的機會;林主任特地選在農曆年前夕為同仁及壽星同仁獻上祝福。 
  林主任一直以來都很重視同仁的工作環境,不論是軟體或是硬體,只要是情況允許,事務所都會盡力給予協助,在滿足同仁公務需求的同時,也希望可以更深入照顧到同仁的工作情緒,希望藉由分送福袋,祝福大家在新的一年都能福氣滿滿,身體健康,工作順利。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:219
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:312901 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)