主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

本所舉辦「內部控制監督作業之內部稽核實作」教育訓練
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/01/05 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  為加強並提升同仁內部控制觀念及瞭解實務作法,本所於今日上午邀請法務部矯正署桃園監獄鄒啟勳科長講授「政府內部控制制度監督作業之內部稽核實作介紹」,鄒科長經驗豐富,在課堂上傳授內部控制之最新規範及作法,同仁獲益良多。 
  本次授課以內部稽核實作為主,授課過程中鄒科長先介紹了內部控制的作業流程,再針對地所如何辦理內部稽核作業做介紹,課堂上科長妙語如珠,與同仁互動頻繁,歡笑不斷。 
  本所主任林浚煦表示,鄒科長在去年已經來所講授內部控制制度中自行評估計畫的制定,對本所的內部控制制度可以說相當熟悉,相信在科長的精闢解說後,同仁對內部控制相關規範及接下來要辦理的內部稽核會有更深入的瞭解,讓內部控制制度運作更順利,有效管理機關風險,以達到施政目標。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:191
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:312894 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)