::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎鹿港地政事務所蒞臨本所參訪地農地重劃區土地辦理地籍整理及重測業務
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    112/11/08 
  • 聯 絡 人:
    蔡先生 
  • 聯絡電話:
    210 
本所自104年起至111年間已辦竣秀水鄉及彰化市7個地段的地籍整理及重測工作,共計7900多筆土地,今(7日)下午鹿港所由楊昌和主任帶隊來本所交流工作經驗。 
因本所連續多年推動農地重劃區土地辦理地籍整理及重測業務,不論從法規、程序、制度,甚至軟硬體設備皆配合完備,工作經驗分享由第二課蔡文峰課員以簡報解說作業流程和案例,同時簡述曾遭遇困難與未來展望。會中林浚煦主任不僅提供農地重劃區辦理地籍整理及地籍圖重測工作經驗,更傾囊相授許多實務上建議及注意事項。 
本所林浚煦主任表示,辦理地籍整理及重測業務困難重重,但是能健全並改善轄區內的地籍圖資,不僅可讓測量員在工作上更有信心外,長遠來看也是對民眾有利的事,本所會持續推動相關業務和分享相關經驗,以利更多民眾和同仁。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:152
本網站最後一次更新日期:113/07/16  瀏覽人數:645894 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)