::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

111年彰化市莿桐段地籍圖重測公告
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    112/05/16 
  • 聯 絡 人:
    陳先生 
  • 聯絡電話:
    211 
一、公告閱覽時間自112年5月17日起至112年6月16日止,上班日是上午8時至12時,下午1時至5時;星期六、日是上午8時至下午4時(中午不休息)。另因颱風停止上班上課,公告日順延。 
二、公告閱覽地點於本所5樓(彰化市中興路100號5樓) 
三、閱覽人以土地所有權人、現使用人或權利關係人為限,如委託代理人到場,請出具委託書。 
四、閱覽人於閱覽前,應出示身份證明文件於登記處登記閱覽土地座落,並簽名或蓋章。 
五、閱覽時請遵守秩序,勿高聲喧嘩,閱覽之圖冊請勿污損或描繪。 
六、土地所有權人如認為重測地籍圖不符,得於公告期間出具異議複丈申請書,並繳納複丈規費,逾期不予受理,惟未依指界通知設立界標或到場指界者,不得聲請異議複丈。 
七、公告場所列地籍圖,係以數值法辦理地籍測量地區,其界址以界址點之坐標為準。 
八、其他未儘事項依有關法令辦理。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:135
本網站最後一次更新日期:113/07/16  瀏覽人數:645866 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)