::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

發送旺兔福袋 新年旺兔呈祥
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    112/01/19 
  • 聯 絡 人:
    姜小姐 
  • 聯絡電話:
    406 
為迎接112癸卯「兔」年,林主任於今(19)日上午,發送手製福袋給同仁,同時和大家拜早年,希望大家能以象徵吉祥的福袋將好運悉數招進,歡喜過好年。 
隨著新冠肺炎疫情趨緩,大家生活逐漸步入日常正軌,本所對於民眾洽公環境的安全感和舒適度,仍維持高度的重視;而在同仁們的工作環境和關懷照顧上,本所也盡力給予協助,期待在步入後疫情時代,同仁們也能保持積極的工作動能。 
本所林浚煦主任表示,春節是傳統重要節日,領福袋更是一年一度、頗具特色的傳統文化,本所自製福袋,分送同仁及洽公民眾,期待大家新年闔家平安、福泰安康。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:133
本網站最後一次更新日期:113/07/15  瀏覽人數:641641 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)