主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎蘆竹、中壢、八德、平鎮、大溪地政聯合參訪!
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    111/09/02 
  • 聯 絡 人:
    張小姐 
  • 聯絡電話:
    7222612#406 
桃園市蘆竹、中壢、八德、平鎮、大溪地政事務所於9月1日上午蒞臨本所參訪,由主任親自接待並安排業務主管向來賓介紹各課創新作為。 
參訪行程主要以資訊業務為主,包含一課建物門牌整編查詢系統、二課Make you way 一次到位以及為辦理早期重劃區地籍整理所設計的四個小程式,來賓對於資訊同仁自行研發的程式深感興趣,不斷地提問、進行意見交流,激發出不少想法與創意。 
本所林主任表示,非常歡迎五所同仁蒞臨參訪指教。桃園市近年推動為民服務不遺餘力,有許多創新作為亦值得本所觀摩學習,期望透過此次來訪,互相汲取寶貴經驗,共同創造更優質的地政服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:82
本網站最後一次更新日期:111/11/10  瀏覽人數:367732 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)