主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政與「幸福彰化囝仔」親子活動戳戳樂
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/08/15 
  • 聯 絡 人:
    唐小姐 
  • 聯絡電話:
    7222612#137 
本所配合彰化縣囝仔運動會暨親職教育宣導活動,於8月14日(星期日)在彰泰國中熱鬧開跑,派員至現場宣導地政業務並提供地政諮詢服務,同時與小朋友互動體驗戳戳樂活動,深植地政常識,寓教於樂。 
彰化縣政府結合托育人員舉辦動物派對親子走秀、囝仔抓抓樂、囝仔搬搬樂等系列活動,邀請家長在本所或彰化縣政府地政處粉絲專業追蹤者,就提供小朋友參加「戳戳樂」活動,可愛的宣導品讓小朋友驚呼連連,尤其配合疫情的防疫酒精筆,老少咸宜、大受歡迎,王縣長也親臨攤位與小朋友同樂,讓現場洋溢歡樂氣氛。 
本所林主任表示,小朋友是未來的主人翁,不動產登記對他們而言太遙遠了,但希望透過本次親子活動,讓鄉親對地政業務有初步認識並加深印象,同時建立地政機關的服務形象,提供民眾多元的服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:43
本網站最後一次更新日期:111/11/10  瀏覽人數:367738 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)