主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎林晏緯先生加入彰化地政事務所團隊
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/06/13 
  • 聯 絡 人:
    唐小姐 
  • 聯絡電話:
    7222612#137 
本所江明偉課員因家庭因素請調回雲林縣虎尾地政事務所,原缺經公開甄選由家住彰化市的林晏緯遞補,並於6月13日調回故鄉服務。 
當天上午由新竹縣竹北地政事務所楊美鈴課長及同仁陪同晏緯報到。畢業於政治大學地政系的晏緯自考試分發就在竹北地政擔任審查職務,可謂學經歷豐富,加上熱心助人,與同仁建立深厚感情,同仁對於他商調至本所深感不捨,但尊重晏緯個人生涯規劃,帶著滿滿的祝福,恭喜他加入彰化地政優質團隊。 
本所林浚煦主任表示,晏緯出身本科系熟稔地政業務,在竹北地政歷練期間表現優異,執行業務與同仁互動密切配合,期勉他回歸故里,貢獻地政專業並有更多傑出的表現來造福彰化鄉親。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:295
本網站最後一次更新日期:111/11/10  瀏覽人數:367731 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)