主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

陳家良課員展翅高飛,榮調縣府
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/03/11 
  • 聯 絡 人:
    姜小姐 
  • 聯絡電話:
    7222612#137 
本所陳家良課員因生涯規劃,3月10日上午帶著同仁滿滿的祝福前往彰化縣政府地政處報到,雖然大家對這位親切有禮的同仁離情依依,但家良有機會加入不同團隊、擴大服務層面,同仁們都給予最深切的祝福。 
家良於108年7月自苗栗地政事務所調至本所,在本所擔任審查人員期間盡責敬業,皆能如期完成負責的案件;家良性情溫和有禮且熱心助人,是同仁眼中可愛的同事。 
本所林浚煦主任表示,家良在本所服務期間,認真的表現有目共睹,期勉其進入縣府團隊,雖然接任和審查完全不同的業務,仍能精益求精個人知能來造福民眾。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:171
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352160 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)