主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

白沙坑迎燈排文化節 彰化地政社區服務慶元宵
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/02/16 
  • 聯 絡 人:
    姜小姐 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#137 
「2022白沙坑迎燈排文化節」元宵廟埕活動,於2月13日開始,連續三天在花壇鄉文德宮展開。本所於2月15日元宵節上午,由林浚煦主任率領地政團隊,前往花壇鄉文德宮舉辦社區服務。 
現場配合主辦單位設置攤位,透過邀請民眾加入本所及彰化縣政府地政處粉絲專頁。為迎接金虎年,本所特別準備精美的獎品,由第一課吳課長上台主持有獎徵答,鄉親各個熱烈搶答,節目間穿插地政業務宣導,包括地籍異動即時通、高齡友善及性別平等、地籍清理、實價登錄、國土計畫及測量等項目。 
彰化縣無形文化資產「迎燈排」,為花壇白沙坑文德宮194年傳統活動,今年雖依然籠罩在新冠肺炎疫情下,但是感謝花壇鄉公所和文德宮仍提供優質場地及鄉親的熱情參與。本所本著提升為民服務品質,積極宣導土地政策,不遺餘力地辦理社區服務,期能貼近鄉親,並提供長者、交通不便及上班族更親切的服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:108
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352162 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)