主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

111年度「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」衛星加密控制測量
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    111/01/11 
  • 聯 絡 人:
    魏先生 
  • 聯絡電話:
    7222612#212 
衛星加密控制測量,為「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」電腦化地籍圖坐標值的基準依據,本所辦理彰化縣111年度「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」業務,於1月6日進行衛星加密控制測量工作。 
  「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」其主要目的為有效運用圖解法地籍圖數值化成果,透過實測方式,解決圖幅接合問題,改善圖地簿不符情形,並整合都市計畫樁及都市地形圖套疊,達成整段圖籍管理、都市計畫及多目標加值運用之目標,進而全面推動數值地籍圖的目標願景,故以衛星測量的技術佈設數值地籍圖所需控制點位,使用國家統一坐標系統,進而提高整體測量精度。 
  本所林浚煦主任表示,本所承辦「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」業務為中央政府重大政策之一,本所秉持提升整體複丈精度,進而保障土地所有權人權益的宗旨。本年度展辦彰化市大埔段,祈使本項業務能盡善盡美順利完成任務,並達成中央政府推動全面地籍圖數值化的政策目標。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:119
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352170 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)