主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政歡送施晴耀、胡宗岳先生榮退
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    110/12/02 
  • 聯 絡 人:
    張小姐 
  • 聯絡電話:
    7222612#406 
本所110年有施晴耀、胡宗岳兩位同仁榮退,於110年12月1日由處長、主任代表縣長致贈感獎狀,感謝他們對地政工作的奉獻與付出,並祝福退休生活健康、愉快。 
施晴耀先生於本所地價課服務,除了在地政業務方面發揮專業以外,也曾經擔任研考一職,從拍攝到電腦軟體的美編都難不倒他。胡宗岳先生主要工作為協助測量,從土地複丈、建物測量到地籍圖重測等工作皆能得心應手,在教導新進測量員方面更是不遺餘力。 
本所林浚煦主任表示,感謝兩位同仁多年以來對業務辛勞的付出與貢獻,是值得同仁學習的楷模。退休是開啟人生的第二春,祝福兩位能夠享受家庭和樂、沒有工作壓力的美好時光,生活過得更充實。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:269
本網站最後一次更新日期:111/06/02  瀏覽人數:337643 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)