主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政前進「秀水鄉金陵社區」辦理地政業務宣導
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    110/04/26 
  • 聯 絡 人:
    黃先生 
  • 聯絡電話:
    7222612#404 
本所地政宣導團於110年4月23日(星期五)上午9時30分,至秀水鄉金陵社區宣導各項地政業務,並答覆民眾問題。 
今年因疫情及水資源不足影響,依然澆不熄秀水鄉金陵社區民眾學習的熱情,與會民眾戴著口罩前來參加,會中本所白課長說明未辦繼承登記、地籍異動即時通及不動產交易安全…等主題,精彩的簡報讓民眾了解地政事務所各項業務的內容;會末透過有獎徵答,互動中加強民眾地政知識,現場鄉親讚聲連連,直呼地政同仁好貼心。 
本所地政業務宣導團不斷地深入鄰里了解民眾需求,社區服務的型態種類繁多,地政業務宣導團透過系統性的介紹,讓民眾了解各項業務的內容,同時歡迎轄內各社區、村里向本所提出申請,並以客製化向民眾宣導,適時解決民眾的問題,保障人民財產安全。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:222
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313072 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)