主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政前進彰化市牛埔社區宣導
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    110/04/08 
  • 聯 絡 人:
    張小姐 
  • 聯絡電話:
    406 
本所地政宣導團於110年4月7日(星期三)上午9時30分,至彰化市牛埔社區宣導各項地政業務,解答民眾問題。 
儘管今年仍受疫情影響,依然澆不熄民眾學習的熱情,本次應社區要求特別對地政便民服務做介紹,包括雙向櫃檯申請、QRcode案件辦理情形、簡訊通知辦理完成等服務。由於近期詐騙案件頻傳,宣導時更是極力推薦地籍異動即時通,以確保民眾財產權益。會末進行有獎徵答,透過互動的方式加深民眾印象,在場鄉親積極舉手回答,相當熱鬧。 
本所地政業務宣導團不斷地深入鄰里了解民眾需求,針對各個社區想了解的主題提供客製化解說,讓大家對於地政知識能夠收穫滿滿。本所將繼續保持服務熱忱,延續各項貼心服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:117
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313111 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)