主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

「牛轉新運」過新年
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/02/02 
  • 聯 絡 人:
    曾再宏 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#207 
主任祝大家「牛轉新運」過新年 為迎接傳統農曆新年的到來,彰化地政事務所邱啟順先生延續往年特地為全所同仁揮毫,當搬出毛筆、硯台以及喜氣洋洋的紅色春聯紙時,同仁們紛紛聚集過來搶著要寫春聯,有些同仁看詞句範本挑選屬於自己的對聯,更有些同仁有備而來早已準備好吉祥詞句來書寫,不論行書、楷書、草書、隸書等字體每位同仁各有所好,啟順兄由於字體靈活、討喜任何字體都難不倒他,讓拿到寫好春聯的同仁都眉開眼笑歡欣喜氣準備過新年。 
本所林浚煦主任表示,特別感謝啟順兄為同仁們揮毫,讓整個事務所充滿著濃濃的過年氣氛。過春節,是炎黃子孫一年當中最被重視的日子。家家戶戶大掃除,藉以除舊佈新,用意在於外掃環境、內掃心境,來迎接嶄新的一年,開創新的生命力。希望在新的一年,有新的氣象、新的希望、新的作為與發展。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:212
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313069 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)