主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

110年度「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」衛星加密控制測量
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/01/06 
  • 聯 絡 人:
    魏先生 
  • 聯絡電話:
    7222612#212 
本所辦理彰化縣110年度「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」業務,其中衛星加密控制測量,為本項業務的先期工作,本所於110年1月4日為期兩日進行衛星加密控制測量工作。 
  「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」其主要目的為有效運用圖解法地籍圖數值化成果,透過實測方式,解決圖幅接合問題,改善圖地簿不符情形,並整合都市計畫樁及都市地形圖套疊,達成整段圖籍管理及加值運用之目標,作為全面推動數值地籍圖的目標願景,故以衛星測量的技術佈設數值地籍圖所需控制點位置進而提高整體測設精度。 
  本所林主任表示,該項工作為中央政府重大政策之一,本所亦秉持歷年為提升整體複丈精度,進而保障土地所有權人權益的精神。辦理110年度「圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊工作」業務,期使本項業務能盡善盡美,並達成中央政府推動全面地籍圖數值化的願景。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:236
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352509 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)