主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政109年歲末頒獎!
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    109/12/31 
  • 聯 絡 人:
    張小姐 
  • 聯絡電話:
    406 
在2020年的最後一日,本所為鼓勵同仁一整年下來的努力,特別頒發年度整潔冠軍及專業研修測試下半年度表現優異之同仁。 
恭喜地價課榮獲109年度本所整潔冠軍,為了保持洽公環境之舒適度,各課都會定期打掃並且評比,加上現在又是歲末,本所更用心加強環境綠美化,讓民眾洽公能有愉悅的心情。另外,專業研修測試表現優異的同仁不但答題正確,也寫下許多有助於本所之改善建議,因此林主任特別頒獎給同仁。 
本所林主任表示,感謝大家這一年以來的付出,也希望未來不論是在洽公環境或是同仁的服務態度上都能帶給民眾更佳的感受。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:265
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352449 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)