主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政事務所召開109年度志工座談會
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/12/25 
  • 聯 絡 人:
    姜鼎芬 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#137 
  為增加本所志工夥伴交流和互動學習機會,並凝聚各項為民服務共識,本所於12月24日上午舉辦志工座談會,由林浚煦主任親自主持,秘書及各課課長也全程參與,把握能和每位志工夥伴們面對面認識的機會。 
  會議開始,由各課課長業務簡報,除了讓志工了解110年的重測區域、實價登錄政策和補發收據等事項外,也藉機讓志工們認識彰化地政的「新血」課長。會中介紹今年的三位新人志工,透過新人的角度提供本所服務事項和動線新的觀點;而熱情的資深志工們,也不吝分享可能遇到的困難和情況,同時為新進志工們打氣和鼓勵,不啻是為這三位新夥伴打了一劑強心針。為感謝每位志工經年累月的協助奉獻,座談會尾聲頒發109年度感謝狀和110年度的聘書,藉此表達本所全員最誠摯的謝意,並期盼來年志工伙伴們,能持續協助為民服務。 
  本所林主任表示,我們的志工是最優秀的服務團隊,歷年來表現可圈可點,服務績效屢獲表揚。尤其今年疫情肆虐,志工們不僅協助本所做好第一線實名制的防疫政策,也不畏疫情的嚴峻依然緊守志工崗位。本所因為這群志工的加入,除了可減少同仁的工作負擔、協助執行政策外,同時也讓志工夥伴的服務精神受惠給最多的洽公民眾,正是多贏的局面!感謝志工們盡心的奉獻,期望這些優質的服務精神與措施不斷延續,造福更多鄰里和鄉親。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:204
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:312706 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)