主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政假日辦理重測換狀服務貼心民眾滿意
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/11/24 
  • 聯 絡 人:
    徐健方 
  • 聯絡電話:
    04-7222612#132 
本所辦理108年度秀水鄉秀安段地籍圖重測完成公告,業於109年6月9、10日在秀水鄉老人文康中心辦理重測權狀換發作業,因受疫情影響換狀率僅約5成。本所為服務鄉親,擇訂11月21日(星期六)假日,通知尚未換領新權狀鄉親辦理第二次換狀。 
當天一大早就有民眾陸續洽辦,為方便鄉親換狀順利,原登記身分證流水編號或因土地共有物分割,有欠費註記等,皆未造狀,往例需於上班日親自蒞所申辦,但本所為避免民眾來回奔波,可即至戶政補齊戶籍資料,當場審查,完成登校並列印新權狀核印後交付民眾,本次共有36戶民眾蒞所換領新權狀,秀安段換狀率已達65.69%,鄉親們對於本所假日貼心服務之便民措施,讚譽有加。 
林浚煦主任表示,雖然疫情稍緩,但為保護大家身體健康,避免人潮擁擠,特利用假日在交通便利的彰化地政辦理第二次換狀,以方便遠途鄉親。鄉親倘不克於通知時間前往者,得於日後上班時間,隨時至本所21號櫃檯辦理換領,本所竭誠為鄉親服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:207
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313061 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)