主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政事務所辦理秀水鄉秀安段第二次重測換狀
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/11/20 
  • 聯 絡 人:
    徐健方 
  • 聯絡電話:
    04-7265924#132 
本所為方便秀水鄉秀安段地籍圖重測區民眾假日換狀,排定於11月21日(星期六)早上8時至11時30分於本所(彰化市中興路100號)四樓,換發重測權利書狀。屆時請土地所有權人依通知換狀日期攜帶原權利書狀、身分證、印章及通知單前往換領新所有權狀。 
民眾倘不克於通知單上之時間前往者,得於嗣後上班時間至本所重測換狀櫃檯辦理換領。若有任何問題或意見請洽(04)7265924轉132、122或123分機查詢。 
當日除辦理地籍圖重測權利書狀換發,也向鄉親宣導彰化地政的便民措施和各項地政業務,尤其防止冒名登記事件的「地籍異動即時通」服務,讓您隨時掌控名下不動產異動情形,確保財產安全,歡迎民眾至本所服務台申辦。當天也受理民眾土地產權問題諮詢,歡迎鄉親踴躍出席換領。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:259
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352508 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)