主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

恭賀本所鄭秀鴻女士榮獲109年度績優地政志工!
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/11/03 
  • 聯 絡 人:
    游坤芳 
  • 聯絡電話:
    122 
彰化縣政府為獎勵績優地政志工,特於11月1日上午,在溪州鄉溪洲公園舉辦「109年地政節慶祝活動暨頒獎典禮」中公開表揚。本所推薦志工鄭秀鴻女士榮獲109年績優地政志工。 
鄭秀鴻女士自99年起加入本所地政志工的行列,協助民眾諮詢及引導服務達1,331小時以上,服務人次超過4,338,對於來所洽公的鄉親總會在第一時間上前導引,臉上都帶著親切微笑及溫和的話語來問候與協助,深獲民眾好評。 
鄭秀鴻女士表示,從學校退休後,能有機緣到彰化地政這個幸福團隊服務人群,感覺每天過得相當充實與快樂,並謙虛的表示,能得到這份殊榮,特別感謝家人的支持與彰化地政及縣政府的協助,同時更感謝大家的肯定。 
本所林主任表示,對志工夥伴們秉持主動熱忱的精神與和藹可親的態度深表欽佩,並讚賞這種無怨無悔的付出與精神,足堪為社會表率,期待未來繼續協助本所推動各項為民服務措施造福縣民。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:232
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313098 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)