主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎彰化高中師生參訪彰化地政業務,收穫滿滿!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/10/15 
  • 聯 絡 人:
    游雅惠 
  • 聯絡電話:
    307 
彰化高中師生今(14)日由陳建彣老師帶領49位同學,於下午蒞臨本所參訪,受到彰化縣政府地政處陳春木科長、本所林浚煦主任、課長及同仁們熱情接待,並引導來賓參觀地政文物館及各項業務。 
此次參訪行程由本所三課課長陳立達簡報揭開序幕,內容包括地政業務介紹、目前推動各項重大政策…等,隨後介紹本所各項創新為民服務作為,並前往地政文物館參觀,由地政處陳春木科長親自解說權狀的演進、各項文物契據的蒐集歷程與其意涵,由於文物館館藏豐富、解說生動細膩,讓所有參訪同學均收穫滿滿。 
本所林主任表示,目前大學相關地政科系約有7所,本所也有很多同仁畢業於政大、成大及逢甲各大學,同學如果對地政有興趣也歡迎報考,將來投入地政行列。期望透過此次實務參訪,讓同學們對地政領域有更深一層的認識,日後也歡迎各校師生來訪,讓學校教育與實務經驗充分結合,以培養出更多優秀人才。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:216
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352444 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)