主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

重陽敬老,樂開懷!
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    109/10/06 
  • 聯 絡 人:
    曾再宏 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#207 
地政宣導團現場服務情形 本所於10月6日(星期二)上午配合花壇鄉灣東村辦公室發放109年度重陽節敬老金活動,辦理地政業務宣導社區服務,參與民眾相當踴躍。 
活動當日風和日麗,長輩們扶老攜幼來參與活動,現場有薩克斯風表演及演唱卡拉OK,村長特地準備了蓮子湯和茉莉花茶給大家享用。地所同仁向前來參與的長輩發送地政法令知識小摺頁,並引導長輩們進入會場,並就地政業務宣導不動產交易安全、未辦繼承登記土地、地籍清理、埋設界椿保權益等主題一一向長輩們解說。 
本所林浚煦主任表示,將地政宣導團延伸服務各個活動現場,無論是都市或者是鄉村,讓不同層次的民眾所提出之問題來改進服務的層面,對於民眾的熱情參與表示感謝,日後本所一定更加努力,將地政宣導團開往各個角落,服務更多的民眾。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:189
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352526 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)