主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

賀!彰化地政第四課8月份辦公環境評比第一名
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    109/09/07 
  • 聯 絡 人:
    張宛筑 
  • 聯絡電話:
    409 
彰化地政事務所每月辦公環境清潔評比,8月份由第四課獲得第一名,在主管會報接受主任表揚。 
持續推動洽公環境綠美化及改善空氣中懸浮微粒是本所近幾年來努力的目標,除營造舒適、美觀、整潔之環境外,更積極汰換使用20餘年的輕鋼架天花板及購置空氣清淨機,讓同仁處理繁瑣的公務時能呼吸到清新的空氣,工作更有效率,同時洽公的民眾也會覺得神清氣爽。 
  本所主任林浚煦表示,今年因受肺炎疫情影響,持續推動環境綠美化,改善空氣品質,能讓同仁及洽公民眾獲益創造雙贏。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:266
本網站最後一次更新日期:111/09/26  瀏覽人數:352534 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)