主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政辦理「行政訴訟案例分析教育訓練」強化同仁法制專業知能
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/07/27 
  • 聯 絡 人:
    張宛筑 
  • 聯絡電話:
    409 
本所於109年7月24日辦理「行政訴訟案例分析教育訓練」,特別邀請正覺法律事務所林民凱律師主講,課程穿插各種案例,解析常見錯誤態樣,並提醒同仁應注意事項,期望同仁能透過自我審查避免錯誤的發生。 
為強化地政同仁解讀能力,林律師不只分析政府部門的案例,更設計考卷讓同仁作答,透過腦力激盪讓學員將法條與實務做連結。此次講習各地政事務所皆派同仁參加,大家用心聆聽外,又能在地政業務交流,受益良多。 
本所林浚煦主任表示,身為公務人員需具備相當的法律素養,林律師的授課給予相當大的實質幫助,相信同仁在日後處理業務之品質上會有所提升。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:220
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313100 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)