主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政前進彰化市光復社區宣導
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    109/06/11 
  • 聯 絡 人:
    張宛筑 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#409 
本所地政宣導團配合彰化市光復社區,於109年6月10日(星期三)上午10時30分,前往該區宣導各項地政業務,為民眾解答。 
儘管受到疫情影響,依然不滅鄉親求知的渴望,會中白課長解說未辦繼承登記、地籍清理和新制實價登錄…等主題,豐富的簡報讓民眾了解地政事務所各項業務的內容;會末進行有獎徵答,以有趣的互動方式使大家記憶更加深刻,鄉親們積極地回答,現場十分熱鬧! 
林主任表示,地政業務宣導團是傾聽民眾需求最好的方式,經過今年幾場的宣導會下來,效果相當的顯著,希望同仁們能繼續保持服務熱忱,將各項貼心服務延續到每個鄰里。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:254
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313049 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)