主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政前進芬園鄉縣庄社區宣導
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    109/05/20 
  • 聯 絡 人:
    劉子維 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#406 
本所地政宣導團配合芬園鄉縣庄社區,於109年5月19日(星期二)上午9時,至縣庄社區發展協會宣導各項地政業務,解答民眾問題。 
今年雖有疫情影響,但仍不減民眾熱情,與會民眾戴著口罩前來參加活動,會中本所白課長說明未辦繼承登記、地籍清理和新制實價登錄…等主題,精彩的簡報讓民眾了解地政事務所各項業務的內容;會末透過有獎徵答,互動中加強民眾地政知識,現場鄉親讚聲連連,直呼地政同仁好貼心。 
本所林浚煦主任表示,社區服務的型態種類繁多,地政業務宣導團透過系統性的介紹,讓民眾了解各項業務的內容,適時解決民眾的問題,保障人民財產安全。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:225
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313068 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)