主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎胡森榮課長榮調彰化地政暨歡送陳志郁課長榮調鹿港地政
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    109/05/07 
  • 聯 絡 人:
    曾再宏 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#207 
胡課長(左)與陳課長合影 今天是一個特別的日子,歡迎胡森榮課長到所測量課履新,並歡送陳志郁課長榮調本縣鹿港地政事務所。 
胡課長曾任本縣北斗、二林、田中等地所測量課長職務,由基層職務做起,資歷相當完整、經驗豐富、待人親切和善。未來將帶領測量課提供給鄉親更友善親切的服務。 
陳課長自民國84年進入本所服務並於104年升任課長職務, 
20餘年公務生涯的付出與貢獻十足感心,本所多位同仁特地陪同陳課長前往鹿港地政就任,期待來日再來敘敘舊。 
本所許秘書表示,彰化縣地政業務是一個大家庭,各所主管輪調不僅熟悉自己的業務,更能互相了解各所業務內容可以使得案件處理更順暢,縮短案件處理時程,進而提升為民服務品質。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:385
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313107 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)