主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政與全民防疫一起來
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/04/07 
  • 聯 絡 人:
    紀淑修 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#120 
  新型冠狀病毒疫情延燒,本所員工發揮巧思,訂製透明壓克力板,自行設計並施工,將防護板架設在櫃臺既有設備上,不但堅固耐用,防護效果更佳,光亮透明的隔板既不妨礙核對人貌,又能有效隔絕口沫傳染,不失為防止病毒擴散的好點子,洽公民眾稱讚本所防疫很用心,大家健康有保障。 
  由於本所櫃枱同仁與民眾距離不足1.5公尺,在疫情嚴竣時刻,民眾與同仁都可能成為傳染及被傳染高危險群,本所為保護雙方安全,經大家腦力激盪後,以透明壓克力板築成防護牆,底部採用捲統衛生紙回收的紙筒,隔出10公分空隙,供民眾繳附證件及受領謄本資料,對登記業務毫不影響,透明隔板築成防護牆,有效隔絕口沫傳染,民眾洽公獲得保障。 
  林浚煦主任表示,為確保不動產交易安全,本所嚴謹防疫不容閃失,防護隔板是同仁集思廣益的成果,感謝民眾支持與肯定,等疫情結束過後,這些壓克力板可回收再利用,同時呼籲民眾面對疫情不需恐慌,謹記戴口罩、勤洗手,減少出入密閉空間,才能阻斷感染源。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:366
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313103 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)