主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政積極宣導勤洗手,防範新冠肺炎病毒大家一起來
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    109/03/24 
  • 聯 絡 人:
    劉子維 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#406 
本所每日前來洽公的民眾及地政士眾多,櫃台人員及業務人員近距離與民眾洽談,很容易因咳嗽、打噴嚏或接觸病毒附著之紙本資料而造成傳染,故宣導防疫措施很重要,除櫃台人員皆需配戴口罩外,本所也在樓層入口張貼各種防疫海報,如勤洗手,且利用跑馬燈、本所臉書專頁宣傳防疫措施正確觀念與做法。 
主任林浚煦表示,因為新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,本所持續利用機關資源告知洽公民眾各種防疫做法,也藉此機會讓同仁做好個人衛生,以盡力防範病毒。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:313
本網站最後一次更新日期:111/04/20  瀏覽人數:313035 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)