主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣北斗地政事務所

大 中 小
 

最新消息

服務場所友善性-後停車場改善工程
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/09/30 
  • 聯 絡 人:
    李先生 
  • 聯絡電話:
    04-8882034#207 
後停車場遮雨設備新建工程 北斗地政事務所因原有後停車場地面高低不平,遇雨天常有積水,為便利洽公民眾及同仁停車, 辦理後停車場遮雨設備新建工程,將原有空間增建遮雨停車棚及施作地面墊高整平,以提供民眾及同仁優質停車環境。 
北斗地政詹長容主任表示本所停車場遮雨設備新建工程,曾經龜裂不平坦的地板,也一併會在這次的工程中重新補強修繕。完成遮雨設備、水泥地舖面平整、停車格畫線等,看起來美觀又舒適。 
本工程完工後藉由空間利用,原只有3位停車格,如今新增1位,共計4位。停車場全面啟用後,可提供民眾洽公及同仁停車使用。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:55
本網站最後一次更新日期:111/05/10  瀏覽人數:050775 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)